2013-6-22 22:03:00 | eduolian
【精神污染二十题 [Doctor/Master]】

精神污染二十题   Doctor/Master 


三十题选了二十题小片段,感觉不怎么污染...脑补着脑补着就想往甜里整..有小部分的火星生活混合。


1.窒息

在高潮中窒息,又在下一秒重生,这对他们来说可不是什么难事。


2.肢体伤残

重生后躺在地上的Master一眼就看到了Doctor断手,被浸泡在液体里右手隔着容器都能散发出记忆中熟悉的味道。他没有打开盖子,在透明的容器壁上落下一个吻。


3.语言暴力

“我命令你服从我!Doctor!把这个该死的项圈给我拿掉,否则我就脱掉你的衣服让你围着TARDIS跑三圈!Master此刻被拷在床头做着无力的挣扎。

“你这话一点说服力都没有,Master

“你说过我可以在TARIDS里自由活动!这个混蛋!骗子!懦夫!”

“我不介意你多骂几句。”Doctor压根不在意Master的那些威胁,毕竟他脑补这个场景已经几百年了。


4.梦魇

一个带着领结的自称“梦境领主”的男人在Doctor梦里,他让Doctor玩群殴起二选一的游戏,梦境或者现实,生存或者死亡。男人狡猾的笑容让Doctor想起了某个记忆总他不愿再想起的时空领主,Doctor终于意识到两个选择都是梦,他引爆了TARDIS

“心灵花粉汲取黑暗思想为生,吸取你们俩人的阴暗面它会饿死的,”回到现实的DoctorAmyRoy解释,AmyRoy依然不解。

“梦境领主就是我。”Doctor说着打开TARDIS的门,吹走了手掌中闪耀着斑斓光芒的花粉,他的一部分。


5.行尸走肉

 地狱的恶臭也掩盖不了从死亡中孕育的躯体所散发出的滑稽气味。Master吃了很多肉,猪肉、牛肉、鸡肉、鱼肉,甚至人肉都无法驱除那味道。他被困在这个可笑的皮囊里无处可去,钉在已死的时间里疯狂奔跑。


6.若我英年早逝

“要是我不到100岁就死了呢,Koschei~

“重生都不会的人,活该!我会把你扔到原始裂缝里!”

“我打赌你不会。”Doctor稍微挪动了下手臂,俯下身去亲吻躺在红色草丛中的人。


7.死玫瑰

“你的ROSE死了,在另一个世界和另一个你。”

过了好一会,Doctor终还是关掉了屏幕上的画面,转头望着Master说:“但是你在这里。”Master笑了,像一位志得意满的神。


8.无疾而终

“你是在约我出去吗?”Master问,隔着电话Doctor都能看到对方脸上带着得意的笑。

“是的……”Doctor没有犹豫的回答,电话另一头却安静了。

Master我们可以离开这个星球,可以在行星间开战,只要你想,但不能在地球上。”Doctor觉得这个条件已经是相当诱人了。

“太迟了。”Master平静的说。

“为什么?”

“因为我已经结婚了。时空领主带着他的助手一起旅行,瞧瞧,我有LUCY了,Doctor.

“那你就像以前那样重新留起胡子!!”Doctor对着电话大声喊起来。

No,我这次重生的脸不适合留胡子。”Master说着摸了摸自己的下巴,对着镜子露出一个软绵绵的笑。


9.枷锁

完美的荒诞沉默不语。瞧,你现在有了一座比TARDIS更大的监狱:只有一个时间领主的宇宙。


10.昔日已死

昨日的尸骸最终只能落在记忆里。

不能回到自己的时间线上,他和普通人类没有区别。


11.永冬

Gallifrey上的时空领主们再也看不到太阳,Gallifrey已经燃烧殆尽,留给一位无家可归者无尽的冬日。


12.末途

Doctor清醒得注视着MasterRassilon消失在白光之中。Maste救了他,他已无从得知那是否是Master的本意。

拜访了所有的朋友回到TARDIS里的Doctor身体开始流溢出金光。

你救了我,而我终究是还要死的。


13.太阳照常升起

烧了他的尸体,地球的明天将是新的一天,安全、明亮、美丽、拥挤不堪,住满了Doctor喜爱的人类。


14.面具与武器

丢掉一颗心脏,得到一个怀表,逃兵的武器随着末日的临近熠熠生辉,按捺不住的另一个心跳让垂垂老矣的他不再害怕。


15.老歌

Master按下了播放器的开关,里面却没有飘出剪刀姐妹的歌。旋律渗透进他身体的某个角落,他似乎听过这首歌,却记不得是在何时何地。

“今天怎么换歌了。”Doctor再次在熟睡中被吵醒。Master喜欢在半夜搞些恶作剧,有益无害的小破坏。

Life on marsDoctor说。

WHAT?”听到那个名字的刹那,苍凉的男声伴着钢琴如同缭绕的烟雾在空气中呈现出一幅幅画面,地球上70年代警察局里的男人和女人们在Master的脑袋里一闪而过。Master紧绷着面孔。

“歌名,想去火星吗?那不是个好地方,水不适合饮用。”Doctor说着一只手搭在Master腿上。

“不……”Master犹豫了片刻,关掉了音乐重新回到床上,他压在Doctor身上,好像在确认他是否真实存在一样捧着他的脸说:“你现在哪里都别想去。”


16.我将为你送葬

命运常常重复。Master死了一次又一次,Doctor烧了他一回又一回。Doctor不知自己是否厌倦了在平行世界里看着Master各种离奇的死法,这可以直接拿来拍摄一季新的一千种死法。

“这不是游戏!Master!重生!重生!”

“死在你怀里,Happy now.


17.沉溺致死

追逐他,折磨他,杀死他,每一种幻想和行动带来的满腔激情在他血液里流淌,时间也冲刷不掉的灼热痛苦而甜美。即便这次沉溺而死,下次依旧卷土重来,为了那独一无二的美妙享受。


18.

“在香蕉里下毒这种事情都干得出来!”Doctor吃了一根放在TARDIS控制台上的香蕉昏倒,醒来后发现自己被Master绑在了控制台上。

“谁叫你喜欢吃香蕉,我用苹果试过了你不上钩。”MasterDoctor牢牢得绑了起来,像上次在地球上那样。当然他不会堵上他的嘴,那样会让乐趣减半。

“你到底放了什么在里面?”

“能让你压抑已久的狂热显现出来的东西。”

Doctor盯着Master近在咫尺的脸,咽了一口口水问:“什么?”

“我。”Master像是花了一次重生那么长的时间说出一个词,而后毫不犹豫得堵住了Doctor的嘴。


19.谎言

“你重生成了女人,DoctorMaster抱着刚刚重生脑袋里还是浆糊的Doctor说。

WHAT!?”Doctor慌忙摸着自己的胸口惊呼道:“哦,我的天!!!”

“没关系,我也变成了女人,”Master急不可耐的脱掉自己的黑色外套露出黑色小背心挺起傲人的胸脯说,“这次可不是Dalek的金属凸块了!亲爱的!”


20.无人生还

2006年的Sam从楼顶上一跃而下,一个漂亮的跳跃没能将他带回期望中的1973。重新睁开眼,他确实躺在了另一处,一个留着泪的时空领主怀中。

阅读全文 | 回复(1) | 引用通告 | 编辑


2014-12-23 22:04:00 | 访客rvm8PC(游客)
【Re:精神污染二十题 [Doctor/Master]

访客rvm8PC(游客)又虐又甜作者你QAQ

个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复


发表评论:
西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com
ABC
<<  < 2013 - >  >>
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Search
BLOG登录
西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com
最新日志
西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com

最新评论
西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com

最新留言
西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com

连接
Blog信息
西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com