2013-6-8 14:14:00 | eduolian
【《天线宝宝》Doctor/Master】

天线宝宝  Doctor/Master 


(Master喜欢看动画片.所以就脑补了一下.纯粹恶搞的~~儿童节快乐XDD)


地球计时201361日。儿童节,一个美妙的日子。伦敦市市民一觉醒来,发现家里的电视变成了天线宝宝。

DoctorMartha一个电话吵醒,说是有十分严重威胁到地球存亡的事情需要他。于是他只得急忙从和Master的蜜月的XXXX星球赶到了地球将TARDIS停在伦敦的一个巷子里,Doctor穿着睡衣站在TARDIS门口。眼前,伦敦的街道上行走着电视里播放的动画片中紫色、绿色、黄色、红色的天线宝宝,还有电视里没有的蓝色、橘色、粉色等等各色的天线宝宝。它们看起来很安全,扭动着胖胖的身体与小朋友和家长们一起玩。

“是你做的么?Master!”Doctor立马转了转身把头探进TARDIS里大声的问道。Master慢慢从控制台走下来,他竟然已经穿好了西装打好了领带。他心情很好,笑得像总统Saxon.Doctor心里喊着不妙。

MasterDoctor推出了门,摊了摊手,得意洋洋的说:“它们都是我的孩子。”

WHAT!?Doctor皱着眉头。

这时,街道对面一个穿着紫色裙子,头上顶着倒三角的天线宝宝围着它们朝着Master喊拔拔。Doctor惊奇于自己知道它叫丁丁。哦,是的,Doctor拍了一把自己的额头,Master天天看这个节目以至于他都知道里面的角色名字了。

Master笑得无比灿烂。Doctor的眉毛打结了,接着他好像想通了什么,突然用带着一丝内疚的眼神望着Master说:“我知道我们生不了孩子,Master!”

Doctor激动地抱住了Master,双眼饱含着泪水深情道:“你不用担心,复兴Gallifrey的任务你不用独自承担!

“你在胡说什么!”

“你不是想要孩子么!”Doctor的脸红了。

“这些是我的宠物!你毁了我的Toclafane!你个白痴!”Master推开了Doctor跑到对面街道上。Doctor只有匆匆关上TARDIS的门跟了上去。

“来吧,来吧,我的孩子们。”Master张开双臂站在马路中间。更多的天线宝宝像在找自己的主人一样聚集到这条街上,离开了上一秒还在一起唱歌、跳舞、玩耍的人类走到Master身边。刚才和天线宝宝接触的人类小孩都昏倒在了街上。大批量的天线宝宝早已经堵塞了交通,伦敦市不知道是第几次又陷入了一片混乱。

它们在听从Master呼唤或者别的什么。Doctor心想着,跑到Master身后拿着音速起子扫描这些天线宝宝。它们智力相当于人类儿童,身上的电视里在播放Saxon的演讲。

Master!你不能把人类孩子的意识转移到这些,嗯,天线宝宝身上!”Doctor一时间不知该用什么词来叫它们。Master邪恶的笑起来。才过了几天安稳的不用拯救世界的生活,Doctor真的不怀念他这种笑容,虽然他不拒绝承认自己喜欢这样笑着的Master

“抓住他,把他给我绑起来!”我们邪恶的Master环抱着双手在胸口,脸上挂着胜利在握的笑。热情的天线宝宝把两位时空领主围在了中间,一步一步逼近。它们手舞足蹈,却没有对Doctor出手。

“我是你们的主人,我命令你们抓住他!”Master望着周围的天线宝宝,同时手指着Doctor的鼻尖又说了一遍。天线宝宝依然没有执行命令Doctor而是把两位时空领主围得更紧了,他们不得不靠在了一起,脸贴脸。

同一时刻,几乎所有的天线宝宝说话了:

“爸爸,爸爸,你是我的爸爸吗?”

“见鬼!还有点小问题。”Master吃力的从西服里掏出了激光起子。还没等他拿稳,一个天线宝宝伸出了它紫色的手打掉了激光起子。

“你是我的爸爸吗?”它歪着脑袋问。肚子上播放着剪刀姐妹的MV,那些都是Master设计好的资料,它们每一个个体都有相同的资料。

“爸爸,你是我的爸爸吗?”

“爸爸,你是我的爸爸吗?”

“爸爸,你是我的爸爸吗?”

“爸爸,你是我的爸爸吗?”

 Doctor觉得这一幕似曾相似。

“他在叫你爸爸,Master!!”Doctor瞪大了眼睛,Master觉得他现在看起来蠢透了,他朝Doctor翻了个白眼。

“我不是你们的爸爸,我是你们的主人!”Master气愤地喊着。

“是的,是我!我是!我是你们的拔拔!”Doctor突然喊起来。天线宝宝们齐刷刷得将视线转向了Doctor,似乎在扫描他。Master不可思议地转头望着Doctor,这次Doctor笑得阳光灿烂。

“他有两颗心脏。”一个黄色的天线宝宝说。

“有他的资料。”一个粉色的开口了。

“很多资料。”另外一个绿色点了点头。天线宝宝身上的电视上一扫而过播Doctor的映像,从第一任开始直到现在的DoctorDoctor似乎看到了今早他睡觉的照片,还是这件睡衣,周五疯狂夜专用睡衣。

“你就是我们的拔拔,Doctor.”天线宝宝们觉得自己搞清了事实,它们开心地晃动着身体,两位时空领主它们围得更紧了。

“不,他不是!”Master挣扎着吼叫。

天线宝宝停止了动作转而望向Master,一阵诡异的沉默之后他们再次一同问道:“妈咪,你是我的妈咪吗?”

“妈咪,你是我的妈咪吗?”

“妈咪,你是我的妈咪吗?”

“妈咪,你是我的妈咪吗?”

Master暴怒得涨红了脸,终于,他喊了出来:

“你们这些——蠢——货——!!”

然后事情很快就解决了。像Doctor解决以前那些麻烦一样。

天线宝宝们找到了“爸爸”和“妈妈”,手牵着手准备抛下两位时空领主出去玩,Doctor很快切断了它们身上和孩子们的联系,随后销毁了他们身上的数据。好在他们是共享一个数据而那个数据中心在Master身上。Doctor把激光起子踢得远远的,推到了邪恶的Master,从他西服里找出了一个闪着光的控制器,上面还印着天线宝宝丁丁。Master咬着牙愤怒地盯着DoctorDoctor犹豫了两秒笑眯眯地把它用音速起子破坏掉了。

于是所有的天线宝宝变成了真正的玩具倒在伦敦市街道上。很快,新闻播出XXC对此次事件解释:天线宝宝是送给孩子们当做儿童节的礼物,但有质量问题需要回收。Martha又打来了电话说UNIT没那么大的地方。最后在UNIT的协助下,天线宝宝全塞到TARDIS里。Doctor开着TARDIS到了一个偏远的星系,把Master锁在房间里,不顾他强烈反对将天线宝宝们扔到了黑洞后,Doctor这才让Master到控制室里来。

“我还留了个。”Doctor抱着一个紫色的天天宝宝说,“你可以放在卧室。”Master握着拳头没有理他。

“其实,我认真考虑了一下,我们想要孩子的也不是不可能的,可以用你我的细胞加上……(以下巴拉巴拉500字)”Doctor越说越激动。Maste无法忍受他那个一脸幸福的傻样把激光起子扔了过去。他讨厌地球、人类、眼前的时空领主,现在,还要加上一个儿童节。


END.

阅读全文 | 回复(0) | 引用通告 | 编辑


发表评论:
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
ABC
<<  < 2013 - >  >>
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Search
BLOG登录
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
最新日志
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com

最新评论
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com

最新留言
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com

连接
Blog信息
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com